Главная » Новости кино » USA Network закрыл "Тайные связи" после пятого сезона

USA Network закрыл "Тайные связи" после пятого сезона

Название:
USA Network закрыл "Тайные связи" после пятого сезона
Рейтинг:
Спустя пять сезонов, канал USA Network отменил шпионскую драму "Тайные связи", главные роли в которой исполняют Пайпер Перабо и Кристофер Горам. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как утверждают источники издания, решающим фактором для отмены шоу стали его низкие рейтинги. На пике своей популярности "Тайные связи", производством которых занималась студия Universal Cable Productions, регулярно собирали у экранов в среднем пять миллионов телезрителей в день трансляции. Последний же, пятый, сезон в ноябре 2014 года привлек внимание только 1,1 миллиона человек.

Пятый сезон драмы, созданной Мэттом Кормэном и Крисом Ордом, закончился кульминацией: Энни (Перабо) обдумывает сделанное ей предложение руки и сердца, получает новое задание, в то время как Огги (Горам) планирует оставить работу в ЦРУ.

В интервью, которые Орд дал СМИ сразу после финала пятого сезона, сценарист подчеркнул, что продюсеры "будут расстроены", если сериал завершится после пятого сезона: "Мы хотим, чтобы шоу продолжалось".

На решение USA Network отменить "Тайные связи" повлияла также заинтересованность кабельного канала в развитии предстоящей хакерской драмы "Mr. Robot" с Кристианом Слэйтером и Рами Малеком в главных ролях. Кроме этого, канал заказал производство пилотов сериалов "Stanistan", "Colony", "Evil Men" и "Королева Юга".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.