Главная » Новости кино » USA Network заказал производство сериала "Королева Юга"

USA Network заказал производство сериала "Королева Юга"

USA Network заказал производство сериала "Королева Юга"
Название:
USA Network заказал производство сериала "Королева Юга"
Рейтинг:
Канал USA Network заказал производство теленовеллы "Королева Юга", основанной на бестселлере испанского писателя Артуро Переса-Реверте "La Reina Del Sur". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, дебют драмы состоится в 2016 году.

По произведению, вышедшему в свет в 2002 году, была снята испанская мыльня опера "Королева юга", которая транслировалась каналом Telemundo в 2011 году.

Драма производства студий The Fox 21 Television Studios и Universal Cable Productions рассказывает о Терезе Мендозе (Алиси Брага). Когда парня Терезы, занимающегося распространением наркотиков, убивают в Мексике, девушка вынуждена спасаться бегством в Америке. Там она объединяется с малоприятным типом, которого когда-то знала, чтобы отомстить главарю наркокартеля, вынудившего ее бежать и ответственного за смерть ее возлюбленного. По мере подготовки плана, Тереза изучает основы и схемы торговли и выстраивает стратегию, чтобы самой занять место главы картеля.

За сценарий к пилоту отвечали М.А. Фортин и Джошуа Джон Миллер ("Последние девушки"). Они же разделили функции исполнительных продюсеров с Дэвидом Френдли ("Маленькая мисс Счастье") и Панчо Мэнсфилдом ("Дэмиен"). Пилотную серию сняла Шарлотта Зилинг ("Мост"). О назначении шоураннера объявят в ближайшее время.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.