Главная » Новости кино » Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна

Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна

Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна
Название:
Ума Турман пожалела пули для Харви Вайнштейна
Рейтинг:
Популярная голливудская актриса Ума Турман присоединилась к хору обвинительниц влиятельного продюсера Харви Вайнштейна. Сделала она это в весьма своеобразной форме - в поздравлении с Днем Благодарения, опубликованном на официальной странице в социальной сети Instagram.

"Всем счастливого Дня Благодарения! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих последователей. Я рада, что все, что с тобой происходит, происходит медленно. Ты не заслуживаешь пули)", - написала актриса. Турман не уточнила, был ли у нее само неприятный опыт общения с Вайнштейном или же речь идет о простой солидарности с теми, кто пострадал от действий продюсера.

Отметим, что практически сразу после публикации серии разоблачительных статей, в которых говорилось о сексуальных домогательствах Вайнштейна, журналисты обратились к Турман за комментариями, так как она снималась в фильмах его студии, например, "Убить Билла". Но тогда актриса отказалась общаться с прессой по этому поводу, объяснив это нежеланием делать заявления "на горячую голову". "Я уже не ребенок. И давно знаю, что, когда я что-то говорю в гневе, я потом часто сожалею о сказанном. Та что я подожду, пока моя злость утихнет", - сказала тогда она.