Главная » Новости кино » Уиллем Дефо сыграет в "Великой стене" Чжана Имоу

Уиллем Дефо сыграет в "Великой стене" Чжана Имоу

Название:
Уиллем Дефо сыграет в "Великой стене" Чжана Имоу
Рейтинг:
Уиллем Дефо присоединился к актерскому составу фильма "Великая стена", который собирается снимать режиссер Чжан Имоу. Об этом сообщает издание The Wrap.

Сюжет картины пока держится в секрете, известно лишь, что действие будет происходить в Средневековье, и в ней будет представлена экзотическая версия, объясняющая причины постройки знаменитой на весь мир достопримечательности. Якобы, Великая Стена возведена не для защиты от кочевников, а от неких ужасающих существ.

Съемки фильма должны начаться весной 2015 года. Утверждается, что это будет самый масштабный проект из когда-либо снимавшихся на территории Китая. Проект курирует студия Legendary Pictures, а прокатом будет заведовать Universal Pictures.

На момент написания данной заметки исполнителями главных ролей числились Мэтт Дэймон и Педро Паскаль. Создатели картины также вели переговоры с Брайаном Крэнстоном, но они не увенчались успехом. Отметим, что изначально постановщиком "Великой стены" был назначен Эдвард Цвик, а исполнителями главных ролей Бенджамин Уокер и Генри Кавилл. Эта комбинация в итоге оказалась нежизнеспособна.

Премьера картины назначена на 23 ноября 2016 года. Это будет первый полностью англоязычный проект Чжана Имоу.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.