Главная » 2015 » Апрель » 2 » Уилл Феррелл и Кристен Уиг снялись в секретном проекте

Уилл Феррелл и Кристен Уиг снялись в секретном проекте

Название:
Уилл Феррелл и Кристен Уиг снялись в секретном проекте
Рейтинг:
Жанр:
Коллеги по мини-сериалу "Трофеи Вавилона" канала IFC Уилл Феррелл и Кристен Уиг сыграли главные роли в сверхсекретном проекте канала Lifetime - телевизионном фильме "A Deadly Adoption". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет драматического триллера строится вокруг успешной супружеской пары, приютившей у себя дома беременную женщину (Джессика Лаундес, "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение"). Заботясь о ней, персонажи Феррелла и Уиг надеются усыновить ее будущего ребенка, однако, события развиваются не так, как они планировали. Фильм описывается как вульгарно-претенциозный, забавный и современный проект, снятый к двадцатипятилетнему юбилею канала Lifetime в телевизионном бизнесе. Премьера запланирована на начало лета 2015 года.

Производством двухчасового фильма, который, к слову, уже снят, занималась компания Феррелла и Адама МакКэя Gary Sanchez Productions. Феррелл, как выяснилось, является большим поклонником телефильмов транслируемых Lifetime, и всегда мечтал сам снять фильм для канала. Постановщиком фильма по сценарию Эндрю Стила ("Трофеи Вавилона") выступила Рэйчел Голденберг ("Любовь за рождественским столом").

Ближайший полнометражный проект с участием Феррелла - комедия "Крепись!", а Уиг можно будет увидеть в комедийном боевике "Зачинщики". Также актриса утверждена на одну из главных ролей в предстоящем фантастическом проекте "Охотники за привидениями 3".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.