Главная » Новости кино » Уэсли Снайпс сообщил о переговорах с Marvel

Уэсли Снайпс сообщил о переговорах с Marvel

Уэсли Снайпс сообщил о переговорах с Marvel
Название:
Уэсли Снайпс сообщил о переговорах с Marvel
Рейтинг:
Присутствующий на фестивале Comic-con 2015 Уэсли Снайпс объявил о том, что ведет переговоры со студией Marvel о возможном продолжении истории Блэйда. Об этом сообщает издание IGN, которому удалось взять у актера короткое интервью.

"Да, мы общаемся на эту тему. Это неизбежно. У них своя повестка дня, а у нас своя, но мы совместно движемся ускоренными темпами к новой магии. Посмотрим, срастется ли все. Но вероятность велика. Если же ничего не получится, то у нас есть еще один проект, который очень похож на "Блэйда", - сказал актер, отказавшись от дальнейших комментариев по этому поводу.

Стоит отметить, что разговоры о продолжении франшизы "Блэйд" идут шли в течение нескольких лет. Снайпс неоднократно заявлял, что с удовольствием вернется к этой роли, "при определенных обстоятельствах". Вероятно, имелось в виду наличие хорошего сценария и гонорара. Снайпс даже говорил о готовности сыграть Блэйда, если речь пойдет о кроссовере с "Сумерками".Однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки.

Напомним, что последняя на момент написания данной заметки часть франшизы под названием "Блэйд 3: Троица" была выпущена в 2004 году. Картина провалилась в прокате, заработав всего 128 миллионов долларов при производственном бюджете в 65 миллионов долларов.