Главная » Новости кино » Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"

Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"

Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"
Название:
Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"
Рейтинг:
Уэс Бентли, сыгравший гостевую роль Эдварда Мордрейка в четвертом сезоне антологии "Американская история ужасов: Шоу уродов", вернется в пятом сезоне, который называется "Отель". Об этом на своей странице в Twitter объявил создатель шоу канала FX Райан Мерфи, оставив следующее сообщение: "С радостью сообщаю, что Уэс Бентли утвержден на регулярную роль в "Американской истории ужасов: Отель".

Бентли присоединился к утвержденным ранее на главные роли Леди Гаге и Мэтту Бомеру, а также Шайену Джексону.

Во время проведения ежегодного фестиваля PaleyFest 2015 было официально объявлено, что звезда всех четырех сезонов сериала Джессика Ланж не вернется в предстоящем пятом сезоне шоу. На момент написания заметки пока не ясно, кто из постоянного состава актеров появится в "Отеле". Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, и Ивэна Питерса, о чем актер, также как и Ланж, снимавшийся во всех сезонах шоу, намекнул во время PaleyFest.

Бентли помимо "Американской истории ужасов" снимался у Мерфи в пилоте "Open" для HBO. Недавно актера можно было видеть в научно-фантастическом фильме "Интерстеллар". Следующий полнометражный проект с его участием - "Рыцарь кубков".

Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.