Главная » Новости кино » Участник "Ходячих мертвецов" задержан полицией

Участник "Ходячих мертвецов" задержан полицией

Участник "Ходячих мертвецов" задержан полицией
Название:
Участник "Ходячих мертвецов" задержан полицией
Рейтинг:
Один из членов основного актерского состава пятого сезона сериала канала AMC "Ходячие мертвецы" Сет Гиллиам был арестован в Пичтри-Сити, Джорджия в два часа утра в воскресенье, 3 мая 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Согласно полицейскому отчету, актер, который в зомби-драме исполняет роль отца Габриэля, был задержан за нарушение скоростного режима - его машина двигалась со скоростью 172 километра в час в зоне, где допустимая скорость не должна превышать 88 километров в час.

Офицер, производивший задержание, утверждает, что почувствовал запах алкоголя и спросил Гиллиама, употреблял ли тот спиртное. Гиллиам якобы признался, что выпил три бокала пива и порцию крепкого спиртного. Проверка показала уровень содержания алкоголя в крови - 0,107 промилле. Также в отчете сказано, что офицер почувствовал запах марихуаны и обнаружил в машине сигарету с травой.

Гиллиам, снимающийся в повторяющихся ролях в сериалах "Правильная жена" и "Оборотень", был оштрафован за превышение скорости, опасное вождение, управление автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических средств и хранение менее одной унции марихуаны. Он был задержан, а затем освобожден.

Производство шестого сезона "Ходячих мертвецов" начинается на этой неделе в Атланте. Канал AMC воздерживается от комментариев о том, повлияет ли арест Гиллиама на производство нового сезона шоу.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.