Главная » Новости кино » У "Ходячих мертвецов" будет собственный тематический парк

У "Ходячих мертвецов" будет собственный тематический парк

У
Название:
У "Ходячих мертвецов" будет собственный тематический парк
Рейтинг:
"Ходячие мертвецы" Роберта Киркмана продолжают завоевывать новые территории – теперь им посвящен новый тематический парк. Ведущий ток-шоу "Talking Dead" Крис Хардвик объявил 13 марта 2016 года во время эпизода ток-шоу, что у зомби-драмы канала AMC, основанной на комиксах Киркмана, будет свой собственный тематический парк аттракционов в Universal Studios Hollywood. Открытие состоится летом 2016 года и представит зомби и знаковые локации как из печатного комикса, так и из телевизионного. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Парк будет построен в соответствии с привычными для шоу локациями и полностью погрузит его посетителей в мир "Ходячих мертвецов"", - в частности сказал Хардвик. Грегори Никотеро, режиссер шоу, будет принимать участие создании аттракционов вместе с производственной командой шоу.

Хардвик отметил, что аттракционы будут включать в себя не только современные спецэффекты и аниматроник, но и живых исполнителей, что превратит пребывание в парке "в напряженный и реалистичный опыт, полученный в мире зомби-апокалипсиса".

Для Роберта Киркмана парк станет еще одним "детищем", порожденным его произведением. Серия комиксов "Ходячие мертвецы", бестселлер New York Times, переведен на многие языки мира; выпущены две серии игрушек – по печатному комиксу и по сериалу, настольные игры и серии одежды; в дополнение к оригинальному сериалу AMC запустил ток-шоу Talking Dead и спин-офф "Бойтесь ходячих мертвецов".