Главная » Новости кино » У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг R

У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг R

У фильма
Название:
У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг R
Рейтинг:
У фильма "Росомаха 3", последнем, в котором роль знаменитого мутанта сыграет Хью Джекман, будет "взрослый" рейтинг R. Об этом свидетельствует рекламный плакат студии Fox, замеченный одним из пользователей сервиса Reddit на выставке Toy Fair.

Ранее все кинопроекты, посвященные героям вселенной "Люди Икс" выпускались в прокат с более мягким рейтингом PG-13, предполагающим присутствие на сеансах детей. Официальных комментариев по этому поводу от представителей самой студии на момент написания данной заметки не последовало. Отметим, что присвоением прокатных рейтингов занимается Американская ассоциация кинопроизводителей.

Напомним также, что третий сольный фильм о Росомахе должен завершить историю Людей Икс, которая была начата Брайаном Сингером в 2000 году. Ожидается, что после выхода картины большинство исполнителей ключевых ролей, участвовавших в развитии серии на протяжении 17 лет, покинут проект.

Что касается возможного преемника Джекмана, то, по его собственному мнению, лучшим кандидатом является британский актер Том Харди.

Фильм с рабочим названием "Росомаха 3" будет представлен зрителям во всех форматах 3 марта 2017 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.