Главная » Новости кино » У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий

У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий

У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий
Название:
У фильма "Елки 1914" будет семь различных версий
Рейтинг:
Создатели новогодней комедии "Елки 1914" завершили работу над начальной и финальной сценой картины. Съемки проводились в семи городах России: Воронеже, Иркутске, Казани, Красноярске, Омске, Перми и Саратове. Как сообщается в официальном пресс-релизе студии Bazelevs, поступившем в редакцию портала "Новости кино", жители этих городов смогут увидеть свою версию фильма.

Также проект удостоился упоминания в Книге рекордов России за съемки самого массового селфи, созданного в рамках одного проекта, и запечатлевшего в общей сложности 2600 человек. На основе этих снимков авторы проекта обещают создать портреты жителей всех городов, принимавших участие в акции. В дальнейшем сравнение их с фотографиями начала 20-го века позволит увидеть изменения во внешности жителей, произошедшие за последние сто лет.

Отметим, что основное действие фильма "Елки 1914" будет происходить в канун нового 1915 года, а начальный и финальный эпизоды - в наши дни. В комедии снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Анна Хилькевич, Галина Стаханова, Владимир Гостюхин, Ян Цапник, Катерина Шпица, Мария Порошина, Артур Смольянинов и другие популярные российские актеры. Режиссеры Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Дмитрий Киселев, Александр Котт и Александр Карпиловский. Премьера состоится 25 декабря 2014 года.

Ранее компании Alawar и Bazelevs анонсировали совместный проект - видеоигру по мотивам фильма. Она позволит любителям фильма, вслед за героями комедии, побывать в разных уголках страны.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.