Главная » Новости кино » У фильма "Дэдпул" не будет режиссерской версии

У фильма "Дэдпул" не будет режиссерской версии

У фильма
Название:
У фильма "Дэдпул" не будет режиссерской версии
Рейтинг:
У фантастического фильма "Дэдпул" не будет так называемой режиссерской версии, в которую входят сцены не попавшие в прокатный вариант картины. Об этом рассказал в интервью изданию Collider создатель фильма Тим Миллер.

"Не хочу быть настолько похожим на Джосса Уидона, но, нет, у нас не будет режиссерской версии. Есть некоторые удаленные сцены с каким-то дополнительными материалами, но в целом я удовлетворен получившимся фильмом. Он меня устраивает", - сказал он.

Напомним, что в начале февраля 2016 года на встрече с журналистами исполнитель одной из главных ролей в картине ТиДжей Миллер. сообщил, что готовится еще один вариант, содержащий еще больше насилия и откровенных эпизодов. Высказывались предположения, что зрители смогут увидеть более "взрослую" версию осенью 2016 года.

Отметим также, что именно из-за обилия насилия "Дэдпул" лишился такого важного для всех голливудских фильмов рынка как китайский. Проект также не демонстрировался на территории Узбекистана.

Однако жесткий рейтинг не стал помехой для рекордных сборов в Северной Америке, где фильм умудрился установить целую серию рекордов. К концу премьерных выходных его мировые сборы достигли 260 миллионов долларов при бюджете всего в 58 миллионов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.