Главная » Новости кино » У Дж. Дж. Абрамса будет право финального монтажа "Звездных войн 7"

У Дж. Дж. Абрамса будет право финального монтажа "Звездных войн 7"

У Дж. Дж. Абрамса будет право финального монтажа
Название:
У Дж. Дж. Абрамса будет право финального монтажа "Звездных войн 7"
Рейтинг:
Джей Джей Абрамс обладает правом финального монтажа фильма "Звездные войны: Эпизод 7: Пробуждение Силы". Об этом сам режиссер рассказал в интервью, фрагменты из которого приводит издание The Playlist.

Однако, по словам Абрамса, любой контракт с компанией Walt Disney содержит ряд условий, которые бы "привели в ужас юристов". Вероятнее всего, он имел в виду, что при определенных обстоятельствах студия может взять любой проект под полный контроль, если качество продукта не устраивает ее по каким-то причинам.

В то же время, режиссер подчеркнул, что руководство Walt Disney не стремилось вмешиваться в процесс создания его фильма. "Не подберу слов, чтобы описать, насколько хорошо Боб Айгер (глава Walt Disney) и Алан Хорн (глава Walt Disney Studios) осознают особенности вселенной, которая теперь оказалась в распоряжении компании. Они ни в коем случае не стремятся "одиснеить" ее или сделать что-то в этом роде. Уверен, что это было очень правильное решение доверить Кэтлин Кеннеди, прекрасному человеку и выдающемуся продюсеру, руководить студией Lucasfilm так, как она считает нужным", - сказал Абрамс.

Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям в декабре 2015 года. Главные роли в нем сыграли Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Уорвик Дэвис и другие актеры.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.