Главная » Новости кино » У Билла Пэкстона в "Тренировочном дне" появился напарник

У Билла Пэкстона в "Тренировочном дне" появился напарник

Название:
У Билла Пэкстона в "Тренировочном дне" появился напарник
Рейтинг:
Молодой актер из Чикаго Джастин Корнвэлл ("Полиция Чикаго") получил главную роль в пилоте драмы канала CBS "Тренировочный день". Его партнером в проекте будет утвержденный ранее Билл Пэкстон. Об том сообщает издание Deadline.

Пилот режиссера Дэнни Кэннона по сценарию Уилла Билла является современным переосмыслением полнометражного фильма "Тренировочный день", снятого Антуаном Фукуа в 2001 году. Сюжет потенциального сериала разворачивается спустя 15 лет после событий фильма. В центре внимания оказывается молодой, полный энтузиазма офицер полиции Кайл Крэйг (Корнвэлл). Он получает назначение в элитное подразделение полиции Лос-Анджелеса, где его партнером становится опытный и не обремененный моральными принципами детектив Фрэнк Рурк (Пэкстон).

Кайл – один из хороших парней – полицейский, который не боится взглянуть опасности в лицо и хочет отомстить за убийство своего отца, тоже копа. Работая под прикрытием, Кайл попадает в отдел специальных расследований, где, как предполагается, он должен вывести на чистую воду нарушающего законы Рурка.

Корнвэлл, начавший свою карьеру в театре Chicago Shakespeare Theater, также снимается в сериале "Империя", и сыграл небольшую роль в драме Спайка Ли "Чирак".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.