Главная » Новости кино » Триллер "Стрелок" ляжет в основу сериала

Триллер "Стрелок" ляжет в основу сериала

Триллер "Стрелок" ляжет в основу сериала
Название:
Триллер "Стрелок" ляжет в основу сериала
Рейтинг:
Телеканал USA Network заказал производство пилота драматического сериала "Shooter", который станет телеадаптацией художественного фильма 2007 года "Стрелок". Марк Уолберг, сыгравший в фильме главную роль, а также Стивен Левинсон и Лоренцо Ди Бонавентура выступят исполнительными продюсерами телепроекта для Paramount TV и Universal Cable Prods. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре драматического боевика по сценарию Джона Лавина ("Другой мир 4: Пробуждение"), взявшего за основу одноименный роман Стивена Хантера и полнометражный фильм, находится опытный снайпер, живущий в изгнании, который вынужден вернуться к работе, узнав о готовящемся покушении на президента. В ходе событий в покушении обвиняют его самого, и ему приходится в одиночку искать настоящего убийцу и тех, кто его подставил.

В дополнение к тому, что сам роман и полнометражный фильм режиссера Антуана Фукуа на слуху, тематика предстоящего телепроекта актуальна на сегодняшний день в связи с успехом фильма Клинта Иствуда "Снайпер", главную роль в котором исполнил Брэдли Купер. Кроме того, канал NBC недавно заказал производство шестичасового мини-сериала "The Reaper", в основу которого легли мемуары бывшего снайпера армии США Николаса Ирвинга.