Главная » Новости кино » Триллер "Легенды" пополнил свой актерский состав

Триллер "Легенды" пополнил свой актерский состав

Триллер "Легенды" пополнил свой актерский состав
Название:
Триллер "Легенды" пополнил свой актерский состав
Рейтинг:
Триллер Ховарда Гордона "Легенды" канала TNT готовится ко второму сезону. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актерский состав сериала, главную роль в котором играет Шон Бин, пополнился четырьмя исполнителями регулярных ролей.

Пополнение актерского состава произошло в рамках запланированного ребута второго сезона сериала под руководством нового шоураннера "Легенд", Кена Биллера, заменившего выбывшего с этого поста Дэвида Уилкокса. Итак, на новые роли утверждены Винтер Эйв Золи ("Сыны Анархии"), Келли Овертон ("Настоящая кровь"), Эшлинг Франчози ("Крах") и Стив Кази ("Бесстыдники").

Золи сыграет роль чешского детектива Габриэллы Ласки, чья взрывная натура умело маскируется напускным безразличием.

Овертон досталась роль Нины Бреннер, амбициозной сотрудницы ЦРУ, лишенной сентиментальности, которая не собирается прогибаться под давлением своего конкурента из британской разведки.

Персонаж Франчози, Кейт Кроуфорд, говорит и выглядит как типичный британский подросток. Однако оба родителя Кейн - чеченцы. У Кейт напряженные отношения с матерью и отчимом, и она пытается отставать свое право на индивидуальность.

Кази присоединился к основному актерскому составу с ролью Кертиса Болларда, соблюдающего букву закона агента ФБР, который не может смириться с провалом по поимке преступника, которого он преследовал в 2001 году, и забыть об одном диком происшествии в юности.

Производство драмы по книге Роберта Литтелла начнется чуть позже в Лондоне и Праге, а премьера второго сезона запланирована на 27 августа 2015 года.