Главная » Новости кино » Триллер "Исчезнувшая" удержал лидерство в прокате

Триллер "Исчезнувшая" удержал лидерство в прокате

Триллер "Исчезнувшая" удержал лидерство в прокате
Название:
Триллер "Исчезнувшая" удержал лидерство в прокате
Рейтинг:
Триллер "Исчезнувшая", который снял Дэвид Финчер удержал лидерство в американском прокате на вторых выходных с результатом 26,8 миллиона долларов. Падение сборов по сравнению с предыдущим уик-эндом составил всего 28 процентов, что свидетельствует о хорошей выносливости картины.

На втором месте оказался дебютант - фильм "Дракула", стартовавший с 23,4 миллиона долларов. Такой результат не позволяет картине с бюджетом в 70 миллионов долларов рассчитывать на окупаемость в домашнем прокате, от полного провала ее может спасти лишь зрители за пределами Северной Америки.

На третьем месте финишировала комедия "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день", заработавшая 19,1 миллиона долларов.. Затраты на производство составили всего 28 миллионов долларов, поэтому фильм вполне может рассчитывать на финансовый успех по итогам проката.

Весьма слабо стартовала драма "Судья", главную роль в которой сыграл Роберт Дауни мл. 13 миллионов долларов и пятое место в премьерный уик-энд. Такой результат свидетельствует о том, что за пределами киновселенной Marvel харизмы исполнителя роли Железного человека не хватает, чтобы обеспечить проекту уверенный старт. Бюджет драмы - 50 миллионов долларов.

12.10.2014 22:32
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.