Главная » Новости кино » Третья часть "Звонка" станет приквелом

Третья часть "Звонка" станет приквелом

Третья часть "Звонка" станет приквелом
Название:
Третья часть "Звонка" станет приквелом
Рейтинг:
Третья часть фильма ужасов "Звонок", которую собирается снимать студия Paramount, станет приквелом. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание BloodyDisgusting. Вероятнее всего, в картине будет представлена версия появления знаменитой видеозаписи, просмотр которой завершался ужасной гибелью ровно через семь дней.

На момент написания данной заметки сюжет будущего фильма не был известен. Ранее сообщалось лишь о том, что главную роль должна сыграть малоизвестная модель и актриса Матильда Латс.

Американская версия "Звонка", выпущенная в 2002 году, была основана на одноименном японском кинопроекте. Фильм снял создатель "Пиратов Карибского моря" Гор Вербински. По сюжету, журналистка пытается выяснить причину гибели нескольких подростков и постепенно приходит к выводу, что странная смерть настигла их после просмотра видеозаписи угрожающего содержания. Героиня пытается выяснить природу этой записи, и в итоге смертельная опасность грозит уже не только ей, но и ее сыну.

Проект с производственным бюджетом в сорок восемь миллионов долларов пользовался большой популярностью и смог заработать в мировом прокате около 250 миллионов долларов. В 2005 году было выпущено куда менее успешное продолжение.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.