Главная » Новости кино » Третья часть "Трона" обрела полное название

Третья часть "Трона" обрела полное название

Третья часть "Трона" обрела полное название
Название:
Третья часть "Трона" обрела полное название
Рейтинг:
Третья часть фильма фантастического "Трон" обрела полное название и уточненный съемочный график. Во всяком случае, об этом свидетельствует запись на официальной странице в Twitter отраслевого издания Production Weekly.

"Фильм Джозефа Косински "Трон 3: Восхождение" будет сниматься в Ванкувере с начала октября 2015 года до конца февраля 2016 года", - говорится в комментарии.

Стоит отметить, что компания Walt Disney пока не анонсировала съемки продолжения фильма "Трон: Наследие", поэтому к данной информации стоит относиться с известной долей скепсиса. Ранее было лишь известно об утверждении кандидатуры Джозефа Косински на пост режиссера картины. Неизвестно также, кто из участников второй серии вернется в третьей.

Ранее неоднократно появлялась информация о подготовке к съемкам "Трона 3". В частности, еще в начале 2013 года Джозеф Косински рапортовал о готовности сценария. "У нас, действительно, есть прекрасная идея, которая буквально взорвет всю франшизу", - утверждал постановщик в одном из интервью и даже сравнивал проект с пятым эпизодом "Звездных войн".

"Трон: Наследие", в котором главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры был представлен в 2010 году. Несмотря на наличие огромной фанбазы, проект собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов, что поставило под сомнение целесообразность съемок продолжения.

Саундтрек фильма "Трон: Наследие"

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.