Главная » Новости кино » Третий сезон "Последователей" станет полным ребутом истории

Третий сезон "Последователей" станет полным ребутом истории

Третий сезон "Последователей" станет полным ребутом истории
Название:
Третий сезон "Последователей" станет полным ребутом истории
Рейтинг:
Создатель сериала "Последователи" Кевин Уильямсон заявил о том, третий сезон шоу канала Fox станет полным ребутом истории. Его слова цитирует издание Deadline.

Встреча съемочной группы сериала "Последователи" и посетителей выставки Comic-Con 2014 началась с демонстрации альтернативного финала заключительного эпизода второго сезона шоу, в котором серийного убийцу Джо Кэрролла (Джеймс Пьюрфой) выстрелом из пистолета убивает Люк (Сэм Андервуд).

Размышляя о том, как жизнь или смерть Кэрролла может повлиять на третий сезон шоу, создатель сериала Кевин Уильямсон сказал: "У нас в распоряжении абсолютно новая история, независимо от того, жив Кэрролл или умер. Мы не знаем, как именно он появится в третьем сезоне. Мы всегда рассматривали этот сезон как возврат в исходное положение". Актеры были в курсе, что снимается две версии финала, но не знали, какая именно выйдет в эфир (в финале Кэрролла уводят в наручниках). Тот факт, что бывший профессор университета остался жив, делает возможным его возвращение в третьем сезоне.

Что касается агента ФБР Райана Харди (Кевин Бейкон), то в третьем сезоне в личной жизни ему сопутствует успех, однако, его одержимость в поисках серийных убийц как всегда все портит. События предстоящего сезона в основном будут проходить в Нью-Йорке. Новый шоураннер "Последователей" Дженнифер Джонсон отметила, что в первом эпизоде Райан просматривает каждое дело, чтобы убедиться, что оно не имеет никакого отношения к Джо Кэрроллу. "Появляется совершенно новая угроза, которая приводит к полной изоляции Нью-Йорка. Город станет самостоятельным персонажем, и мы увидим, на что похожа городская паранойя", - отметила Джонсон, добавив, что третий сезон будет выдержан в духе Альфреда Хичкока.