Главная » Новости кино » Третий сезон "Карточного домика" оказался доступен раньше срока

Третий сезон "Карточного домика" оказался доступен раньше срока

Третий сезон "Карточного домика" оказался доступен раньше срока
Название:
Третий сезон "Карточного домика" оказался доступен раньше срока
Рейтинг:
Третий сезон популярного политического триллера "Карточный домик" стал доступен для просмотра для подписчиков потокового сервиса Netflix в среду днем, 11 февраля, вместо запланированной премьеры 27 февраля. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Netflix выпустил заявление, в котором указал, что причиной утечки стала техническая ошибка: "Благодаря технической накладке, некоторые поклонники Фрэнка Андервуда получили возможность увидеть своего героя. Он вернется на Netflix 27 февраля".

В течение двадцати минут домашняя страница политического триллера показывала, что просмотр третьего сезона - вместо второго - открыт. Согласно информации на пользовательских эккаунтах, десять из тринадцати эпизодов третьего сезона были доступны для просмотра. После ситуацию исправили, а на странице сериала в Twitter появилось забавное сообщение: "Это Вашингтон. Тут всегда утечки. Все тринадцать эпизодов будут доступны 27 февраля".

Напомним, что к третьему сезону Фрэнк (Кевин Спейси) и Клэр Андервуды (Робин Райт) добились намеченной цели, а Спейси стал лауреатом премии "Золотой глобус 2015" за роль в сериале.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.