Главная » Новости кино » Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник

Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник

Название:
Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник
Рейтинг:
На съемках биографической драмы "Мена", в которой будет рассказана история Бари Сила, соратника знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, который стал информатором американских спецслужб, произошел бытовой конфликт. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, исполнитель главной роли Том Круз и режиссер Даг Лайман не поделили холодильник.

Утверждается, что актер и постановщик проживали во время съемок в одном доме, занимая каждый по этажу, но кухня у них была общей. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется, лишь подчеркивается, что "продуктовая корзина" Круза состояла из более "здоровых" ингредиентов.

Напомним, что неприятности преследовали съемочную группу "Мены" с самого начала работы. Так, над джунглями Колумбии потерпел катастрофу легкомоторный самолет, на борту которого находился один из операторов, отвечавший за аэрофотосъемку. Позже дочь Сила подала в суд на создателей картины и киностудию Universal, обвинив последних в использовании материалов, касающихся ее отца, без разрешения фонда, который она контролирует.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.