Главная » Новости кино » Том Хиддлстон объяснит гигантские ворота на острове Кинг Конга

Том Хиддлстон объяснит гигантские ворота на острове Кинг Конга

Том Хиддлстон объяснит гигантские ворота на острове Кинг Конга
Название:
Том Хиддлстон объяснит гигантские ворота на острове Кинг Конга
Рейтинг:
Зрители фильма "Кинг Конг: Остров черепа" получат ответы на многие вопросы, которые задавались еще с момента выхода оригинальной версии. Об этом рассказал в интервью изданию Comingsoon исполнитель одной из ключевых ролей Том Хиддлстон.

Популярный британский актер, в частности, пообещал, что создатели картины объяснят наличие огромных ворот в защитной стене, которую построили аборигены на родине Кинг Конга. "У Джордана Вот-Робертса чрезвычайно интересные идеи на этот счет, они действительно новые и оригинальные. Его видение опирается на классическую мифологию, но развивает ее в ином направлении, которое, я надеюсь, покажется вам захватывающим", - сказал он.

Напомним, что, выпустив фильм "Кинг Конг: Остров черепа", студия Legendary планирует подготовить почву для последующего создания фильма "Кинг Конг против Годзиллы", в котором встретятся два легендарных монстра. Ранее сообщалось, что в проекте Вот-Робертса будет фигурировать правительственная организация "Монарх", представители которой появлялись в фильме "Годзилла" 2014 года выпуска.

Киностудия Universal отказалась от сотрудничества с Legendary, поэтому картина "Кинг Конг: Остров черепа" будет создаваться в партнерстве с Warner Bros.