Главная » Новости кино » Том Харди выбыл из "Отряда самоубийц"

Том Харди выбыл из "Отряда самоубийц"

Название:
Том Харди выбыл из "Отряда самоубийц"
Рейтинг:
Том Харди отказался от участия в фильме "Отряд самоубийц", основанном на серии популярных комиксов компании DC Comics. Как сообщает издание The Wrap, в качестве причины указывается конфликт съемочных графиков. В картине актер должен был сыграть персонажа по имени Рик Флэгг.

Кто придет на смену Харди, пока неизвестно, утверждается лишь, что режиссер Дэвид Эйер рассчитывает, что его заменит Джейк Джилленхол. Напомним, что исполнителями других ролей пока числятся Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Куинн), Джаред Лето (Джокер), Джей Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Колдунья).

Серия комиксов "Task Force X", представленная в конце 50-х годов прошлого века, и получившая позже название "Отряд самоубийц", рассказывала о команде суперзлодеев, участниками которой в разные периоды были самые популярные антагонисты DC Comics. Вместо привычной для них борьбы с супергероями, они соглашаются выполнить смертельно опасные задания правительства, которые по плечу только им.

Отметим, что если бы Харди остался участником проекта, то для него это был бы уже второй популярный герой DC Comics. Ранее он сыграл Бэйна в фильме, посвященном Бэтмену. "Отряд самоубийц" будет представлен зрителям 5 августа 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.