Главная » Новости кино » Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo

Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo

Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo
Название:
Том Харди сыграет в экранизации комикса Vertigo
Рейтинг:
Том Харди станет продюсером и сыграет главную роль в картине, основанной на серии комиксов компании Vertigo под названием "100 пуль". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет графической новеллы, которая издавалась с 1999 по 2009 год, строится вокруг таинственного человека по имени Агент Грейвс, который предлагает выбранным по одному ему понятному принципу людям чемоданчик с пистолетом и сотней патронов, обещая, что независимо от способа использования оружия, избранник никогда не будет привлечен к ответственности.

Адаптацией комикса для экрана будет заниматься сценарист Крис Боррелли, ранее работавший над картиной "Ватиканские записи". Стоит отметить, что это будет уже не первая попытка экранизировать "100 пуль". Ранее телеканал Showtime пытался создать сериал по мотивам этого произведения. Сроки работ над фильмом и возможный прокатный график не уточняются.

Напомним, что Тому Харди и ранее приходилось сниматься в кинопроектах на основе популярных комиксов. Так, актер сыграл роль Бэйна в картине "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Также он какое-то время числился исполнителем одной из ключевых ролей в фильме "Отряд самоубийц", но затем покинул проект.