Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

Название:
Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались
Рейтинг:
Жанр:
Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались после 13 лет совместной жизни. Об этом со ссылкой на официальных представителей пары сообщает издание People. Причина разрыва не уточняется.

Знаменитый режиссер и популярная актриса познакомились на съемках фантастического фильма "Планета обезьян", который был выпущен в 2001 году. В их браке, который не был оформлен официально, родились двое детей. По словам представителей супругов, они "расстались некоторое время назад, остались добрыми друзьями и намерены вместе воспитывать дочь и сына". Пока неизвестно, каким образом стороны собираются разделить нажитое за годы совместной жизни имущество.

Напомним, что Хелена Бонем Картер снималась в нескольких фильмах Тима Бертона, среди которых "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени", "Алиса в стране чудес". Последний заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Это уже не первый "звездный" развод в 2014 году. Так, в августе о расставании объявили Дэвид Духовны и Теа Леони. В большинстве случаев женщины требовали солидного содержания не только для детей, но и для себя. Например, размер "супружеской поддержки", которую обязался оказывать Дэвид Духовны, составил 40 тысяч долларов в месяц.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.