Главная » Новости кино » The CW снимет телевизионный римейк "Иллюзиониста"

The CW снимет телевизионный римейк "Иллюзиониста"

The CW снимет телевизионный римейк "Иллюзиониста"
Название:
The CW снимет телевизионный римейк "Иллюзиониста"
Рейтинг:
Кабельный канал The CW займется телеадаптацией полнометражного художественного фильма 2006 года выпуска "Иллюзионист", главную роль в котором исполнил Эдвард Нортон. О этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета детективной мелодрамы Нила Бергера, основанной на рассказе Стивена Миллхаузера, фокусник (Нортон), который использует свои способности, чтобы завоевать любовь женщины (Джессика Бил) из высшего сословия. В телевизионной версии The CW действие происходит в Нью-Йорке на рубеже веков и следует за известным иллюзионистом, который возвращается домой, проведя десять лет в тюрьме. Он выясняет, что его жена вышла замуж за безжалостного криминального авторитета, который в свое время и бросил его за решетку. Вступив в преступную организацию, иллюзионист придумывает хитроумные планы грабежей и поднимается вверх по карьерной лестнице в банде. Его цель - свергнуть босса внутри организации и вернуть любовь своей жизни.

Бывший шоураннер сериала "Настоящая кровь" Марк Хадис напишет сценарий для студии CBS Television Studios. Исполнительными продюсерами выступят Бен Сильверман и Боб Яри. "Иллюзионист" заработал в мировом прокате 87 миллионов долларов и был номинирован на "Оскар" в категории "лучшая операторская работа".

Римейк "Иллюзиониста" дополнил список телеадаптаций, о которых ранее заявили прочие каналы: "Большой", "Особое мнение", "Если свекровь - монстр..." (Fox)- "Час пик" (CBS)- "Полуночная жара", "Ей это нужно позарез" (Showtime)- "Трудный ребенок", "Прорва" (NBC).