Главная » Новости кино » The CW купил проект "Трансильвания" у продюсеров "Зоопарка"

The CW купил проект "Трансильвания" у продюсеров "Зоопарка"

Название:
The CW купил проект "Трансильвания" у продюсеров "Зоопарка"
Рейтинг:
Канал The CW отправляется в Трансильванию конца девятнадцатого века. Как сообщает издание Deadline, The CW купил права на драматический проект у компании-производителя телевизионного контента Midnight Radio – команды продюсеров, снявших летний триллер для CBS "Зоопарк". Среди них Джефф Пинкнер ("Остаться в живых"), Джош Аппелбаум ("Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом"), Андре Немец ("Черепашки-ниндзя 2") и Скотт Розенберг ("Несчастный").

Действие в сериале, сценарий к которому написал Хью Стербаков ("В ад и обратно"), происходит в 1880 году. Своевольная и упрямая молодая женщина в поисках своего пропавшего отца совершает путешествие из Нью-Йорка в Трансильванию, где она объединяет усилия с несправедливо отстраненным от службы детективом Скотланд-Ярда. Вдвоем они становятся свидетелями рождения самого известного монстра и злодея в истории. Стербаков также является исполнительным продюсером телепроекта.

CBS Studios, которую с Midnight Radio связывают партнерские отношения, займется производством телепроекта.

Напомним, что CBS продлил сериал "Зоопарк" на второй сезон, и Midnight Radio продолжит осуществлять обязанности исполнительного продюсера и шоураннера драмы, снятой по одноименному роману популярного американского писателя Джеймса Паттерсона.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.