Главная » Новости кино » Телесеть El Rey Network отменила сериал "Матадор"

Телесеть El Rey Network отменила сериал "Матадор"

Телесеть El Rey Network отменила сериал "Матадор"
Название:
Телесеть El Rey Network отменила сериал "Матадор"
Рейтинг:
Принадлежащая Роберту Родригесу телесеть El Rey Network, приняла решение не продлевать оригинальную драму "Матадор" на второй сезон. Об этом сообщает издание Deadline.

В сериале с элементами боевика, запущенном в июле текущего года, главную роль - оперативника одного из тайных отделов ЦРУ, работающего под прикрытием и выполняющего тайную миссию - сыграл Гэбриел Луна. Сериал, первый сезон которого завершился в октябре, был создан Роберто Орчи и Алексом Куртцманом. Роберт Родригес выступил постановщиком первого эпизода.

По сведениям инсайдеров, производство сериала, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе, обошлось продюсерам недешево, и прокат драмы в США был вполне приемлемым. Однако шоу, которое изначально позиционировалось как латиноамериканский вариант Джеймса Бонда, не смогло завоевать высоких рейтингов в международном прокате, несмотря на большой интерес к проекту на стадии разработки. Это и послужило основной причиной для закрытия "Матадора".

"Это бизнес, но мы хотим подчеркнуть, что, тем не менее, горды проделанной работой по обе стороны камеры", - сказано в заявлении телесети. - Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в создании сериала, начиная с невероятно талантливых актеров и заканчивая производственной командой".

"Матадор", главные роли в котором исполняли Луна, Альфред Молина, Никки Уилан и Нил Хопкинс, является вторым оригинальным сценарным сериалом сети El Rey Network. Первый телепроект Роберта Родригеса, "От заката до рассвета", уже продлен на второй сезон.