Главная » Новости кино » Тейлор Китч подтвердил свое участие в "Настоящих детективах"

Тейлор Китч подтвердил свое участие в "Настоящих детективах"

Тейлор Китч подтвердил свое участие в "Настоящих детективах"
Название:
Тейлор Китч подтвердил свое участие в "Настоящих детективах"
Рейтинг:
Тейлор Китч ("Джон Картер") подтвердил свое участие во втором сезоне детективной драмы канала HBO "Настоящие детективы". Об этом актер рассказал в своем интервью изданию Adweek.

"Я только что начал готовиться к роли. Прошел целый год с тех пор, как я в последний раз стоял перед камерой, так что у меня все зудит от нетерпения. Давно пора начать работу", - заявил Китч.

Ранее на главные роли во втором сезоне были утверждены кандидатуры Колина Фаррелла и Винса Вона. Режиссер четырех частей франшизы "Форсаж" Джастин Лин снимет два первых эпизода из восьми. Сценарий, как и к первому сезону, написал создатель шоу Ник Пиццолатто. В центре второго сезона окажутся два офицера полиции и профессиональный преступник, которые общими усилиями должны раскрыть заговор после совершенного убийства.

В конце сентября издание Variety со ссылкой на свои источники сообщило, что Рэйчел МакАдамс получила приглашение сыграть в телепроекте главную женскую роль. На момент написания данной заметки официального подтверждения этой новости пока не было.

О втором сезоне, действие которого происходит в Калифорнии в наши дни, Китч сказал следующее: "Мне очень понравился первый сезон шоу. История была такой настоящей, что могла произойти в действительности. Второй сезон в этом плане очень похож на первый, и мне это по вкусу".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.