Главная » Новости кино » Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка "Рейда"

Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка "Рейда"

Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка
Название:
Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка "Рейда"
Рейтинг:
Англоязычный римейк боевика "Рейд" лишился сразу и режиссера и исполнителя одной из главных ролей. Как сообщает издание Tracking Board, от участия в проекте отказались постановщик Патрик Хьюз и актер Тейлор Китч. Более того, утверждается, что фильм лишился поддержки со стороны студии Screen Gems, и оставшейся в одиночестве XYZ Films предстоит искать нового партнера.

Причина столь серьезных потерь не уточняется. Вполне возможно, что австралиец Хьюз предпочел переключить все внимание на постановку картины "The Storm Warning", посвященной драматическим событиям во время большой сиднейской регаты. Фрэнк Грилло, который также должен был сыграть одну из ключевых ролей, все еще числится в проекте.

Напомним, что оригинальный фильм был снят в Индонезии и выпущен в прокат в 2011 году. Он получил широкую известность благодаря прекрасной хореографии рукопашных схваток и предельной для фильмов такого жанра откровенности некоторых сцен.

По сюжету картины, специальное подразделение должно взять штурмом многоэтажный дом, на каждом этаже которого скрываются преступники. Главному герою также необходимо было разыскать собственного брата, замешанного в преступном бизнесе. В 2014 году было выпущено продолжение.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.