Главная » Новости кино » Тарсем Синх назначен режиссером сериала "Изумрудный город"

Тарсем Синх назначен режиссером сериала "Изумрудный город"

Название:
Тарсем Синх назначен режиссером сериала "Изумрудный город"
Рейтинг:
Тарсем Синх снимет все десять эпизодов предстоящего сериала канала NBC "Изумрудный город", который курирует сценарист и исполнительный продюсер Дэвид Шульнер. К сериалу, позиционируемому как современная и мрачная версия классической сказки "Волшебник из страны Оз" в духе "Игры престолов", в качестве исполнительного продюсера присоединился Шон Кэссиди и актеры Оливер Джексон-Коэн, Ана Улару и Джерран Хауэлл. Об этом сообщает издание Deadline.

В сериале торнадо переносит двадцатилетнюю Дороти Гейл и ее полицейского пса в мир, существующий отдельно от нашего - загадочную землю соревнующихся друг с другом королевств, беспощадных воинов, темной магии и кровавых сражений за власть. На роль Дороти в прошлом месяце была утверждена Адриа Архона ("В поле зрения").

Джексон-Коэн ("Дракула", "Ворон") исполнит роль красивого, загадочного и находчивого Лукаса. Дороти обнаруживает его избитым, истекающим кровью и стонущим на руинах его деревни. Единственный уцелевший в массовом истреблении, он ничего не помнит из своего прошлого, даже своего имени. Он присоединяется к Дороти в ее путешествии в Изумрудный город, и, переживая вместе с ней одну опасность за другой, доказывает свою верность и храбрость.

Улару ("Инферно") сыграет Уэст, силу стихии, заключившую дьявольский союз с Волшебником. Развратная и обольстительная, она существо извращенного юмора и сомнительных желаний. Она живет в дорогом борделе и является там кем-то вроде хозяйки.

Хауэллу ("Королева и страна") досталась роль храброго, оптимистичного и жаждущего приключений Джека.

Из недавних полнометражных работ Тарсема - научно-фантастический триллер "Вне/себя" с Райаном Рейнольдсом и Беном Кингсли в главных ролях.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.