Главная » Новости кино » Тайриз Гибсон намекнул на свое участие в "Зеленом фонаре"

Тайриз Гибсон намекнул на свое участие в "Зеленом фонаре"

Тайриз Гибсон намекнул на свое участие в "Зеленом фонаре"
Название:
Тайриз Гибсон намекнул на свое участие в "Зеленом фонаре"
Рейтинг:
Звезда фильмов серии "Форсаж" и "Трансформеры" Тайриз Гибсон обпубликовал на свой странице в Instagram красноречивую иллюстрацию, намекающую на его участие в новой экранизации комиксов о Зеленом Фонаре, сопроводив ее не менее красноречивым комментарием: "Клятва была дана".

На просьбу издания Entertainment Tonight прокомментировать публикацию, актер ответил весьма уклончиво. "Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Но могу вас заверить: если что-то и произойдет, то это вина фанатов. Определенно их вина. Я был у себя дома, занимался делами, а тут фанаты стали создавать эти любительские видео, в которых я Зеленый Фонарь, и присылать мне. Я и сам большой его поклонник. Поэтому я отнесся ко всему серьезно, произнес клятву и пошел на переговоры с Warner Bros. Мы кое-что обсудили. Посмотрим, что из этого получится", - сказал он.

Отметим, что ранее появился слух о том. что студия Warner Bros. намерена представить зрителям сразу двух офицеров корпуса Зеленых Фонарей, одним из которых будет Джон Стюарт. Вполне возможно, что именно эта роль и досталась Тайризу Гибсону.

Если верить представленной актером иллюстрации, новая экранизация будет выпущена в прокат не ранее 2020 года. Представители студии пока воздерживаются от комментариев.