Главная » Новости кино » Тайлер Джеймс Уильямс получил роль в спин-оффе "Мыслить как преступник"

Тайлер Джеймс Уильямс получил роль в спин-оффе "Мыслить как преступник"

Тайлер Джеймс Уильямс получил роль в спин-оффе "Мыслить как преступник"
Название:
Тайлер Джеймс Уильямс получил роль в спин-оффе "Мыслить как преступник"
Рейтинг:
Тайлер Джеймс Уильямс ("Все ненавидят Криса") утвержден на одну из главных ролей в готовящемся спин-оффе сериала канала CBS "Мыслить как преступник". Как сообщает издание Deadline, Уильямс сыграет в сериале, сценарий к которому написала исполнительный продюсер и шоураннер оригинального шоу Эрика Мессер, вместе с Гэри Синизом, "ветераном" сериала "CSI: Место преступления Нью-Йорк".

Как и в сериале "Мыслить как преступник", в спин-оффе внимание сосредоточится на подразделении ФБР, агенты которого помогают американским гражданам, попавшим в неприятности заграницей. Гэри Синиз исполнит роль босса подразделения, Джека Гарретта. Уильямс сыграет члена его команды, милого и невероятно умного Монти. Являясь техническим аналитиком, Монти находится дома, в то время как команда работает заграницей. Его внимание к деталям неоценимо, поскольку он контактирует с семьями тех, кто попал в беду, и использует свои знания, чтобы помочь своим коллегам найти убийцу.

В сентябре 2014 года Уильямс получил роль в пятом сезоне сериала AMC "Ходячие мертвецы". Также в настоящий момент актер играет одну из главных ролей в комедии NBC "На старт!".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.