Главная » Новости кино » Сын Мика Джаггера снимется в драме о рок-н-ролле

Сын Мика Джаггера снимется в драме о рок-н-ролле

Название:
Сын Мика Джаггера снимется в драме о рок-н-ролле
Рейтинг:
В пилоте, не получившей еще название драмы о рок-н-ролле 70-х канала HBO "Untitled HBO/Rock `N` Roll Project", произошло серьезное пополнение актерского состава. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к продюсерскому проекту Скорсезе-Джаггер примкнули сразу восемь актеров: П.Дж. Бирн, Джо Каньяно, Эндрю Дайс Клэй, Ато Эссонда, Роберт Фунаро, Биргитта Йорт Серенсен, Дж.С. МакКензи и сын Мика Джаггера, Джеймс Джаггер.

Ранее в касте пилота, сценарий к которому написал Теренс Уинтер при участии Джорджа Мастраса и Джаггера, числились Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Джуно Темпл, Макс Каселла, Джек Куэйд и Рэй Романо.

Напомним, что события в драме происходят в 70-х годах в Нью-Йорке и показывают музыкальный бизнес того времени - сдобренный сексом и наркотиками - глазами музыкального продюсера Ричи Финестры (Каннавале). С расцветом панка и диско Ричи пытается возродить свой лейбл и ищет новое музыкальное направление.

На момент написания данной заметки, в Нью-Йорке ведется производство пилота, постановщиком которого является Мартин Скорсезе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.