Главная » Новости кино » Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"

Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"

Syfy приобрел права на экранизацию комикса
Название:
Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"
Рейтинг:
Канадская компания по производству телевизионного контента SEVEN24 Films и IDW Entertainment объявили о том, что канал Syfy приобрел права на "Wynonna Earp", телевизионный сериал в жанре боевика, основанный на серии комиксов, созданной Бо Смитом издательства IDW Publishing. Эмили Андрас ("Зов крови") разработала тринадцатисерийный телепроект и выступит его шоураннером и исполнительным продюсером. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета сериала окажется правнучка Уайетта Эрпа и ее борьба с демонами и другими сверхъестественными существами. Остроумная и не знающая удержу Вайнонна - опытный стрелок, использующая свои уникальные способности и сомнительных союзников для того, чтобы отдать сверхъестественных тварей под суд.

Главную роль исполнит Мелани Скорфано ("Дэмиен"). Тим Розон ("Быть человеком") сыграет мошенника-виртуоза Дока Холлидэя, а Шамир Андерсон ("Копы-новобранцы") утвержден на роль загадочного агента Доллса.

"Вместе с SEVEN24 Films, IDW Entertainment и актерским составом, о котором только можно мечтать, я уверена, что у нас получится нечто особенное – сверхъестественный сериал, затрагивающий темы возмездия, чести и борьбы между добром и злом. Я уже не говорю о малышке на байке, сражающейся с демонами-преступниками", - сказала в своем заявлении Эмили Андрас.

Производство сериала начнется в августе текущего года. Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Джорди Рэндолл, Том Кокс, Тед Адамс и Дэвид Озер. Предполагаемая дата премьеры – апрель 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.