Главная » Новости кино » Syfy анонсировал премьеру "Акульего торнадо 4"

Syfy анонсировал премьеру "Акульего торнадо 4"

Syfy анонсировал премьеру
Название:
Syfy анонсировал премьеру "Акульего торнадо 4"
Рейтинг:
Телеканал Syfy и студия The Asylum анонсировал премьеру фильма "Акулий торнадо 4". Как сообщается в официальном пресс-релизе, Йен Зиринг, снимавшийся в предыдущих частях франшизы, сыграл главную роль и в четвертой серии.

В картине также задействованы Дэвид Хэсселхофф, который вновь исполнил роль Джила Шепарда, и Гэри Бьюзи. Что касается Тары Рид, то вопрос о ее участии был решен положительно после проведения голосования среди поклонников франшизы. Авторы проекта также пообещали традиционные для него актерские камео, которые будут держаться в секрете до самой премьеры.

Утверждается, что действие картины будет происходить через пять лет после событий третьей серии. Все это время Фин и его семья наслаждались покоем и полагали, что с разрушительными акульими торнадо покончено навсегда. Однако они ошибались: несущий погибель смерч начнется в самом неожиданном месте.

Как обычно, "Акулий торнадо 4" будет представлен зрителям в июле. Вполне возможно, как это было с предыдущими сериями, в дальнейшем картина также окажется и в ограниченном театральном прокате. Отметим, что фильмы из этой серии являются одними из самых рейтинговых в истории телеканала Syfy.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.