Главная » Новости кино » "Сверхспособности" продлены на второй сезон

"Сверхспособности" продлены на второй сезон

"Сверхспособности" продлены на второй сезон
Название:
"Сверхспособности" продлены на второй сезон
Рейтинг:
Драматический сериал "Сверхспособности" продлен на второй сезон на сервисе, принадлежащем компании Sony, PlayStation. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В шоу, основанном на серии одноименных комиксов Брайана Бендиса и Майкла Эвона Оминга, главную роль исполняет Шарлто Копли. Его персонаж, детектив Кристиан Уокер, работает в особом отделе полиции, который расследует преступления, совершенные людьми, обладающими сверхспособностями.

До того, как стать первой оригинальной драмой PlayStation, сериал разрабатывался каналом FX и даже прошел стадию пилота. Обретя новый дом на игровой консоли PlayStation, "Сверхспособности" получили заказ на производство сразу целого сезона из десяти эпизодов, в котором был утвержден новый актерский состав, включавший в себя Сьюзэн Хэйард, Эдди Иззарда и Мишель Форбс.

"Сверхспособности" стали самым популярным сериалом на PlayStation в день премьеры. Подписчики сервиса PlayStation Plus могут смотреть его бесплатно.

"Сериал был принят нашими подписчиками с невероятным энтузиазмом, и мы рады тому, что наша попытка запустить оригинальный контетн на консоли удалась, - отметил в своем заявлении вице-президент отдела маркетинга Sony Computer Entertainment America. - Мы полагаем, что оригинальный контент станет основным на PlayStation Plus, и в настоящий момент работаем над снижением стоимости подписки, и с нетерпением ждем второго сезона "Сверхспособностей".

Драма вернется в 2016 году.