Главная » Новости кино » Суперзлодей Дэфболт не ограничится участием только в "Стреле"

Суперзлодей Дэфболт не ограничится участием только в "Стреле"

Суперзлодей Дэфболт не ограничится участием только в "Стреле"
Название:
Суперзлодей Дэфболт не ограничится участием только в "Стреле"
Рейтинг:
В феврале текущего года стало известно, что звезда "Фантастической четверки 2: Вторжение Серебряного серфера" и франшизы "Хеллбой" Даг Джонс сыграет суперзлодея Дэфболта в девятнадцатом эпизоде третьего сезона сериала канала The CW "Стрела", который называется "Broken Arrow". В прошедшие выходные Джонс оставил сообщение на своей странице в Twitter, в котором дал понять, что участие в одном сериале по комиксам DC для такого злодея как Дэфболт явно недостаточно. Итак, Дэфболт, известный также как Джейк Симмонс, дебютировав 15 апреля в сериале "Стрела", 21 апреля вернется в девятнадцатом эпизоде первого сезона "Флэша", который называется "Rogue Air".

Созданный Роем Томасом и Джерри Ордуэем, Джейк Симмонс/Дэфболт впервые появился в 1983 году в All-Star Squadron #21. Он умел манипулировать молниями и электричеством и назывался "живой батарейкой". В сериалах "Стрела" и "Флэш" Джейк Симмонс будет метачеловеком, обладающим способностью использовать плазменную энергию в военных целях.

Даг Джонс участвовал во многих экранизациях комиксов, среди которых "Бэтмен возвращается", "Девушка-танк", "Таинственные люди", "Люди в черном 2" и другие. На телевидении актер снимался в сериалах "Штамм", "Оборотень", "Рухнувшие небеса".