Главная » Новости кино » Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона

Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона

Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона
Название:
Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона
Рейтинг:
Студия Питера Джексона Wingnut поспешила разъяснить комментарии своего босса по поводу сложностей во время работы над трилогией "Хоббит". Официальное заявлении студии цитирует ресурс The One Ring.

"Размещенный в YouTube 6-минутный клип является фрагментом 45-минутного фильма, который входит в дополнительные материалы к расширенному изданию картины "Хоббит 3: Битва пяти воинств". Кто-то решил создать эту нарезку, используя лишь эпизод, в котором рассказывалось о сложностях в производстве, причем, проигнорировав общий позитивный стиль повествования о преодолении трудностей. Питер никогда не делал тайны из того факта, что он приступил к работе над "Хоббитом" без должной подготовки. Это был вызов, который он принял добровольно. Его комментарии - это честный рассказ о переживаниях во время съемок фильмов. Питер очень гордится тремя частями "Хоббита" и вспоминает об этом периоде своей профессиональной жизни как об одном из самых важных опытов. Об этом он публично заявлял много раз", - говорится в комментариях студии.

Напомним, что в видеоролике, попавшем в Сеть, режиссер не просто рассуждал о сложностях при создании трилогии, но утверждал, что "не чувствовал себя во главе проекта" и временами "не знал, чем он занимается". В качестве причины, назывался и внезапных уход Гильермо Дель Торо, и слишком жесткий съемочный график.