Главная » Новости кино » Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман

Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман

Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман
Название:
Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман
Рейтинг:
Находящаяся на грани банкротства студия Relativity Media отказалась от вестерна "Джейн берет ружье", главную роль в котором сыграла Натали Портман. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Таким образом, намеченная на 4 сентября 205 года премьера картины не состоится.

Дальнейшая судьба фильма неизвестна. Вполне возможно, его новым дистрибьютором станет партнер Relativity - компания The Weinstein Co., однако никаких официальных соглашений по этому поводу на момент написания данной заметки заключено не было.

Сюжет вестерна, действие которого происходит во второй половине XIX века, строится вокруг героин по имени Джейн Хаммонд, которая просит своего бывшего любовника помочь в схватке с бандой, в которой состоит ее муж. Создание картины сопровождала целая череда скандалов и смен актерского состава. Началось все с внезапной отставки режиссера Линн Рэмси, которая просто не вышла на работу в первый съемочный день. Позже продюсеры обвинили ее в срыве съемок, а затем и в пьянстве.

Также несколько раз по разным причинам менялись исполнители главных мужских ролей Премьера фильма, запланированная на 29 августа 2014 года, сначала была перенесена на 20 февраля, а затем на 4 сентября 2015 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.