Главная » Новости кино » Студия Marvel изменила даты премьер своих фильмов

Студия Marvel изменила даты премьер своих фильмов

Студия Marvel изменила даты премьер своих фильмов
Название:
Студия Marvel изменила даты премьер своих фильмов
Рейтинг:
После заключения партнерского соглашения с компанией Sony Pictures Entertainment студия Marvel перенесла даты премьер некоторых своих фильмов.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, изменения в прокатных графиках затронет четыре проекта - "Тор 3: Рогнарок", который будет выпущен 3 ноября 2017 года вместо 28 июля 2017 года, "Черная Пантера" - 6 июля 2018 года вместо 3 ноября 2017 года, "Капитан Марвел" - 2 ноября 2018 года вместо 6 июля 2018 года, "Нелюди" - 12 июля 2019 года вместо 2 ноября 2018 года.

Напомним, что в рамках контракта Sony Pictures и Marvel Человек-паук появится в кинопроекте студии Marvel и лишь затем в сольном фильме Sony Pictures. Премьера последнего назначена на 28 июля 2017 года. Производство фильма Sony будет курировать глава Marvel Кевин Фейг и его команда экспертов. В свою очередь Sony Pictures будет финансировать фильм, представлять его в прокате и владеть иными правами.

В каком именно фильме Marvel зрители вновь увидят Человека-паука, пока не уточняется, но, вероятнее всего, речь идет о картине "Первый мститель 3: Гражданская война", так как этот супергерой играл одну из ключевых ролей в противостоянии двух лагерей самых популярных супергероев из библиотеки Marvel.