Главная » Новости кино » Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"

Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"

Студия Lionsgate намерена снять приквел
Название:
Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"
Рейтинг:
Киностудия Lionsgate намерена продолжить развитие франшизы "Голодные игры", вероятнее всего, в виде приквелов. Как сообщает издание Variety, об этом поведал на конференции UBS Global Media and Communications вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс.

Он не уточнил деталей, однако предположил, что поклонники "Голодных игр", скорее всего, захотят увидеть состязания на арене, как это было в первых двух сериях. "Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут арены", - добавил он. Иные официальные представители Lionsgate пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

Отметим, что на момент написания данной заметки финальная часть "Голодных игр" под названием "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" находилась в мировом прокате. Ее кассовые сборы составляли 522 миллиона долларов.

Предыдущая часть "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" финишировала в мировом прокате с результатом 755 миллионов долларов, из которых больше половины было собрано за пределами Северной Америки.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.