Главная » Новости кино » Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет

Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет

Название:
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Рейтинг:
Создание спецэффектов для фильма "Варкрафт", снятого по мотивам популярной серии игр, стало самой сложной задачей для студии ILM за последние 20 лет. Об этом рассказал в интервью изданию Wired глава отдела исследований и разработки ILM Кэри Филлипс.

"За последние 20 лет в моей практике было всего три случая, когда поставленная перед нами задача заставляла меня буквально рвать на себе волосы. Первый случай - это концепт-арты к фильму "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза". Второй - это создание образа Дэйви Джонса из "Пиратов Карибского моря". А третий, когда мне показали концеп-арты к картине, над которой мы работаем сейчас. "Варкрафт" - это самая масштабная работа за последние 20 лет", - сказал он.

Напомним, что постановщиком экранизации является британский режиссер Дункан Джонс, снявший ранее такие фильмы, как "Луна 2112" и "Исходный код". В фильме снимались Трэвис Фиммел, Паула Паттон, Доминик Купер, Бен Фостер, Клэнси Браун, Тоби Кеббелл, Роберт Казински и другие актеры. Изначально планировалось, что "Варкрафт" будет представлен зрителям в марте 2016 года, но затем премьера была перенесена на июнь 2016 года. В мае 2015 годы были представлены первые официальные кадры из фильма.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.