Главная » Новости кино » Студия FOX подтвердила участие Кеннета Браны в "Убийстве в Восточном экспрессе"

Студия FOX подтвердила участие Кеннета Браны в "Убийстве в Восточном экспрессе"

Студия FOX подтвердила участие Кеннета Браны в
Название:
Студия FOX подтвердила участие Кеннета Браны в "Убийстве в Восточном экспрессе"
Рейтинг:
Киностудия 20th Century Fox подтвердила участие Кеннета Браны в экранизации знаменитого романа Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". Как сообщается в официальном пресс-релизе, знаменитый ирландский режиссер и актер сыграет роль Эркюля Пуаро и поставит картину.

"Мы сотрудничаем с фантастической командой студи FOX, и не могли бы желать желать лучших участников этого замечательного проекта", - говорится в официальном заявлении фонда, который контролируют наследники британской писательницы.

Курировать создание нового фильма по мотивам произведения будет продюсерская команда под руководством Ридли Скотта. В нее также войдут Саймон Кинберг и Марк Гордон. Роман "Убийство в Восточном экспрессе" впервые увидел свет в 1934 году в серии книг, посвященных Эркюлю Пуаро. Действие происходит в так называемом Восточном Экспрессе - поезде, курсировавшем между Парижем и Стамбулом.

Роман пережил большое количество экранизаций. Самой известной считается картина 1974 года, в которой роль бельгийского сыщика Пуаро сыграл Альберт Финни. Сроки реализации нового проекта пока не уточняются. Напомним, что в 2015 году в прокат была выпущена сказка "Золушка", постановщиком которой стал Кеннет Брана.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.