Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » "Стрела" нашла своего Ра`с аль Гула

"Стрела" нашла своего Ра`с аль Гула

Название:
"Стрела" нашла своего Ра`с аль Гула
Рейтинг:
Жанр:
Звезда "Риддика" Мэтью Нэйбл утвержден на роль Ра’с аль Гула в третьем сезоне сериала "Стрела". Австралийский актер появится в образе злодея из вселенной DC Comics в четвертом эпизоде, который называется "The Magician". Эту новость сообщил на своей странице в Twitter Стивен Амелл (Оливер Куин/Стрела).

Глава Лиги теней и отец Ниссы аль Гул (Катрина Ло), Ра’с надменен и неумолим. Безжалостный стратег, мастер боевых искусств, Ра’с обладает мудростью веков, сам творит историю и защищает некоторые из ее величайших тайн.

О том, что Ра’с аль Гул появится в третьем сезоне "Стрелы" было объявлено во время проведения выставки Comic-Con в июле текущего года. Тогда исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхейм сказал: "У нас есть хорошая идея, связанная с появлением Ра’с аль Гула в новом сезоне, который будет соответствовать своему образу в оригинальных комиксах, но будет отличаться от злодея в фильмах Кристофера Нолана. Не стоит сравнивать этих персонажей, хотя, мы всегда говорили о том, что "Бэтмен: начало" оказал на нас большое влияние. Мы действительно хотим, чтобы наш Ра’с аль Гул был другим - по крайней мере, в нашем собственном сериале".

Отметим, что в своем недавнем интервью исполнитель роли Ра’с аль Гула в трилогии "Темный рыцарь" Лиам Нисон говорил, что с удовольствием бы вернулся к образу своего персонажа в сериале "Стрела".

"Стрела" вернется с третьим сезоном 7 октября 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.