Главная » Новости кино » Стивен Спилберг разработает дизайн пекинского парка Universal

Стивен Спилберг разработает дизайн пекинского парка Universal

Стивен Спилберг разработает дизайн пекинского парка Universal
Название:
Стивен Спилберг разработает дизайн пекинского парка Universal
Рейтинг:
Стоимость создания парка развлечений студии Universal в Пекине составит 3,2 миллиарда долларов. Об этом сообщает издание Variety. Таким образом объем инвестиций в проект оказался значительно большим, чем предполагалось ранее.

Первая очередь парка, которая будет включать тематические разделы, посвященные как популярным кинофильмам студии, так и аттракционы по мотивам китайского фольклора, примет посетителей в 2019 году. В парке также откроется первый, принадлежащий Universal отель.

Партнером голливудской студии станет китайский инвестиционный фонд Shouhuan Cultural Tourism, консорциум из четырех государственных корпораций, который уже потратил около 300 миллионов долларов для приобретения участка земли в пригороде столицы.

Примечательно, что в разработке дизайна парка развлечений будет принимать участие Стивен Спилберг, которого связывает с Universal многолетний контракт, оговаривающий распределение доходов от эксплуатации образов фильма "Парк Юрского периода". Напомним, что это уже будет третий тематический парк Universal в азиатском регионе, который считается самым перспективным с точки зрения развития подобных проектов. Первые два были ранее открыты в Токио и Сингапуре.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.