Главная » Новости кино » Стивен Спилберг исключил замену Харрисона Форда в фильмах об Индиане Джонсе

Стивен Спилберг исключил замену Харрисона Форда в фильмах об Индиане Джонсе

Название:
Стивен Спилберг исключил замену Харрисона Форда в фильмах об Индиане Джонсе
Рейтинг:
Замена исполнителя главной роли в возможных продолжениях серии, посвященной знаменитому археологу и охотнику за библейскими артефактами Индиане Джонсу, невозможна. Такое мнение высказал в интервью изданию Screen Daily создатель серии Стивен Спилебрг.

"Я не думаю, что кто-то может заменить Харрисона в роли Инди. Я также не представляю, что это когда-либо произойдет. Во всяком случае я никогда не пойду на замену актера, как это было сделано в фильмах, скажем, про Человека-паука или Бэтмена. Будет только один актер, сыгравший Индиану Джонса, и это Харрисон Форд", - сказал режиссер.

Напомним, что ранее неоднократно возникали слухи о готовности студии Lucasfilm привлечь иного актера или вовсе перезапустить франшизу. Утверждалось, что в качестве возможно преемника Форда рассматривается кандидатура Криса Прэтта. Представители студии и продюсеры первых четырех фильмов не комментировали эти предположения.

Сам Стивен Спилберг говорил, что он постарается снять "Индиана Джонс 5" до того, "как Харрисону Форду исполнится 80 лет", а он сам "станет слишком стар для таких проектов".

По некоторым данным, очередное возвращение мистера Генри Джонса мл. на экраны может состояться в 2018 году.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.