Главная » Новости кино » Стивен Содерберг приступил к съемкам фильма "Mosaic" для HBO

Стивен Содерберг приступил к съемкам фильма "Mosaic" для HBO

Стивен Содерберг приступил к съемкам фильма
Название:
Стивен Содерберг приступил к съемкам фильма "Mosaic" для HBO
Рейтинг:
Стивен Содерберг приступил к съемкам фильма "Mosaic" для канала HBO. Об этом знаменитый режиссер сообщил на своей странице в Twitter, прокомментировав новость: "Первый из двадцати девяти дней "Mosaic" (съемочная фаза А)".

В "Mosaic" главные роли исполняют Шэрон Стоун ("Основной инстинкт") и Гарретт Хедлунд ("Трон: Наследие"). Сам фильм предложит новую форму повествования – зрителям будет дан шанс решить, какой один из нескольких возможных финалов фильма они захотят увидеть с помощь специального приложения (пока еще не ясного, какого). Производство фильма должно было начаться сразу после того, как Содерберг закончит монтаж второго сезона драмы "Больница Никербокер" канала Cinemax.

Учитывая самобытность проекта, не известно, что подразумевается под фразой "съемочная фаза А". Это может означать, что снимается первый вариант окончания картины – "А", после чего очередь дойдет до "В" и "С". Или же, возможно, Содерберг разбивает съемочный график привычным ему способом – на фазы. Принимая во внимание тот факт, что фильм будет полнометражным, а также содержать несколько вариантов финала, четыре недели – невероятно короткий срок для производства такого проекта.

С тех пор, как Содерберг в многочисленных интервью объявил об уходе из большого кино, он успел снять для HBO фильм "За канделябрами", два сезона сериала "Больница Никербокер" и исполнить обязанности главного оператора в комедии "Супер Майк XXL".