Главная » Новости кино » Стивен Паскуале получил роль в "Американской истории преступлений"

Стивен Паскуале получил роль в "Американской истории преступлений"

Название:
Стивен Паскуале получил роль в "Американской истории преступлений"
Рейтинг:
Стивен Паскуале, снимающийся в настоящее время в сериалах "Правильная жена" и "Родословная", получил роль в первом сезоне антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в драме канала FX Паскуале сыграет детектива полицейского управления Лос-Анджелеса Марка Фурмана.

Напомним, что в основу первого сезона десятисерийного проекта лег бестселлер Джеффри Тубина "The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson". В сериале будет показан суд над бывшим игроком в американский футбол О. Дж. Симпсоном, обвиненном в убийстве бывшей супруги и ее друга.

Марк Фурман расследовал убийство Николь Браун-Симпсон и Рона Голдмана. Именно он нашел одну окровавленную перчатку рядом с местом преступления, а вторую - в доме Симпсона. По итогам перекрестного допроса Фурмана уличили в лжесвидетельстве и ему были предъявлены обвинения в расизме и фабрикации дела.

Паскуале присоединился к актерскому составу сериала, в котором на момент написания заметки значатся Кеннет Чои, Кортни Б. Вэнс, Джон Траволта, Дэвид Швиммер, Кьюба Гудинг мл., Сара Полсон, Конни Бриттон, Малькольм-Джамал Уорнер, Сэльма Блэр, Джордана Брюстер и Стерлинг К. Браун.

Производство начнется в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.